Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Пермь Автосалоны Перми Отзывы Холодное отношение | Отзыв о автосалоне Брайт парк

Отзыв о автосалоне Брайт парк: Холодное отношение

Автосалон Брайт парк Пермь

Адрес: ул. Пушкарская, 138
Телефон: (342) 214-84-00

Дата отзыва: 2017-10-18
Дата посещения: 2017-10-19
2
Гена
..Реклама понравилась. Когда позвонил в автосалон, сказали, что будут в подарок шины, антикоррозийная подготовка и сигнализация. Что "каска" не обязательна. Приехал после работы в салон (не пожалел себя ради выгодного предложения). Мне сразу сказали, что нет смысла разговаривать о подарках, пока нет в кармане наличных или одобрения кредита из банка. Брать или не брать "каску" решают не они, а банк (если "каски" и "допов" не будет, то банк не одобрит кредит). Если, конечно, я правильно понял, но могу и ошибаться. Далее... Машины не показали - какие есть, есть ли ПТС... Как я могу подать заявку на кредит, если не выбрал машину? Вопрос остается открытым.

О кредитных программах толком ничего не рассказали (только общие моменты, которые и так можно найти в Интернете), что-то в калькуляторе посчитали. Платеж получился большим, а объяснить происхождение цифр не смогли. Кстати, в ответ на вопросы о кредитных программах, мне мягко намекнули, что я мошенник. А где состав преступления, я так и не понял. По закону защиты прав потребителей мне продавец обязан отвечать на все вопросы по поводу товаров и услуг, предоставляемых в данном салоне (если честно). Но! По поводу остаточного платежа... Есть догадка, что с 520 000 все три года клиент платит 10% годовых + основной долг в размере 50%, а через три года надо единовременно выплатить половину стоимости или снова взять ее в кредит и на нее уже наложат 14% годовых (минимум, могу и 20). Получается, что с 260 000 по остаточному платежу банк снимет 24% годовых (грубо говоря), если их снова взять в кредит. А если я могу эти 50% заплатить сразу, то зачем мне нужен тогда этот остаточный платёж, да еще чтобы его облагали годовым процентом в течение трех лет? В общем, я ничего не понял.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Реклама

Комментарии: 4

Дата комментария: 2018-01-18
Элеонора
Развод на лоха с области этот салон! Была недавно, хотела взять Солярис белый 1.4 на автомате хетчбек. Заказала платно отчёт по нему - оказалось бит 3 раза, перевёрнут 1 раз. Все битое и крашеное кроме одной двери. Использовался в Ханты Мансийске, там и бился. Пробег смотан, менеджер как дурак ответил "на лоха": да немного бит чуть-чуть.
Дата комментария: 2017-12-05
Геннадий
И по поводу всех реклам. Да что вы им верите? Понятное дело, что им надо деньги зарабатывать. И они будут впаривать в два раза дороже допы. Лучше бы просто продавали машины без проблем. И то больше денег выручили бы. Следующую машину точно не буду брать в автосалоне. Нафиг, полгода ходил по этим салонам, ничего у них так и не выбрал. Одни 8 клапанные предлагали с ежемесячным платежом не менее 13 000 рублей и еще больше, если берешь машины из серии икс. А если и брать в салоне машину, то нужно приходить с наличкой ровно в ценник интересующей машины. Тогда они не смогут отказаться от денег, а на допы у вас не хватает. Вот и продадут ту, которую вы хотите сразу и без допов. А если не продадут, то тогда можно и повременить, принципиально допы не брать. А на время вымораживания можно купить под*опник старенький. Единственный метод.
Дата комментария: 2017-12-02
Геннадий
Да вообще нигде не стал брать. Купил подержанную у хорошего мужика. Все рассказал по тачке, какие проблемы есть, музыку и сигналку оставил. Только комплект колес один. Получилось в два раза дешевле, а мотор 16 клапанный (а в салоне в три раза дороже 8 клапанный без музыки и без сигналки). В Брайт парке спросил, почему у них отзывы такие плохие. Говорят, мол, они продаются 1000 машин и среди 1000 людей находятся недовольные. А я так скажу. Вообще, дурью маются все автосалоны. Они же деньги зарабатывают (в чем я сомневаюсь, я то с деньгами к ним приходил, они меня тупо отшили). Но нормальные ребята встречаются. Второй менеджер мне все объяснил, показал. Нормальный парень. Видимо, в Брайтпарке проблемы с подбором персонала. За что им огромный минус.
Дата комментария: 2017-11-11
Федор
В Брейт парке не берите машины, у них нет утилизации, в интернете просто обман!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Peugeot и Citroen стали доступнее в кредит
19.10.2018 г.
Кэптивный банк производителей Peugeot и Citroen объявил о снижении размера переплаты по собственным продуктам. PSA Bank предлагает воспользоваться обновленными условиями на приобретение авто французских брендов в России.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит

Советы покупателям
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12832